Автопортал

Все о ремонте автомобиля

Покупка автомобиля за 500 000 рублей в 2019 году

Покупка автомобиля за 500 000 рублей в 2019 году

Многие люди думают, что приобрести автомобиль, имея лишь 500 тысяч рублей, невозможно. Но они ошибаются, так как в данном диапазоне цен достаточно большой выбор автомобилей, как новых из автосалона, так и бывших в эксплуатации. Для начала рассмотрим новые машины, попадающие под данную сумму.

Nissan Almera – японский автомобиль, собран на платформе B класса, хотя по своим размерам может претендовать на C. Собирается автомашина под руководством японских специалистов в Тольятти на заводе АвтоВАЗ с декабря 2012 года, а с 2013 года стартовали продажи по России. Уже начиная с начальной комплектации в авто есть подушка безопасности для водителя и пассажиров, система ABS+EBD, ремни с ограничителями нагрузки, крепление ISOFIX для детских кресел. Кузов укреплен ребрами жесткости. Применяется топливо АИ-92. Потребление по городу – 9,5 литра на сто километров, по автотрассе – 5,8, а в смешанном режиме – 7,2.

Datsun On-Do также относится к B классу. Компания Datsun располагается в Японии и является подразделением концерна Nissan. Данная модель тоже собирается на автозаводе АвтоВАЗ в городе Тольятти под руководством японских коллег. Данный автомобиль был специально создан для российских дорог. Клиренс составляет 185 мм, что позволяет передвигаться не только по проселочным дорогам, но и по лесным. У модели довольно большой и вместительный багажник – 530 литров. Потребляет в городских условиях – 9,7 литра на сто километров, по автотрассе – 6,1, в смешанном режиме – 7,4. Рекомендуется пользоваться топливом марки АИ-95, но многие владельцы заправляют АИ-92.

Недорогой бюджетный автомобиль – FAW V5. Это усовершенствованный седан модели Vita. Производится в Китае с начала 2012 года, в России продажи начались весной 2013 года. Цена на данную модель начинается от 490 000 рублей. Двигатель объемом в 1,5 литра и мощностью 102 лошадиные силы. Расход по городу 5,6 литра на сто километров.

Lifan Smily – еще один китайский недорогой автомобиль. Собирается на заводе в Черкесске. Хорошее и маневренное авто для передвижения по городу. Оснащен двигателем объемом 1,3 литра, мощностью в 89 лошадиных сил. Расход топлива низкий – 4,8 литра на сто километров. Багажник у него небольшой, всего лишь 300 литров.

Ravon Nexia R3 – автомобиль B класса. Собирается в Узбекистане. Это новая Нексия в рестайлинге. Внешне напоминает Шевроле Авео 2008 года. Стоимость авто начинается от 479 тысяч рублей. Уже в базе у новинки будет иммобилайзер, аудиоподготовка, ABS, ESP, противотуманные фары. К сожалению, кондиционера нет.

Выбор авто в B класса велик, тут представлены лишь самые популярные модели на начало 2017 года. Теперь рассмотрим, что можно купить за 500 тысяч рублей из автомобилей C Класса.

Geely GC6 – еще один китайский автомобиль, завоевавший российский рынок. Эта модель реализуется на российском рынке всего в двух комплектациях, и разница у них незначительная как в цене, так и в опциях. Отечественные автолюбители характеризуют ее как практичную и доступную. Высокий клиренс на наших дорогах играет немаловажную роль, так же как и хорошая подвеска, просторный салон, багажник объемом в 468 литров. Двигатель 16-клапанный, 94 лошадиные силы. Объем двигателя – 1,5 литра. Расход бензина в городе – 7,8 литров на сто километров, на шоссе – 6,3, в смешанном режиме – 6,8. Бензин рекомендуют заливать не ниже АИ-92.

Haima M3 тоже производится в Китае. Ценник начинается от 469 900 рублей. Совсем немного за такой современный дизайн. Автомобиль смотрится гармонично, отличается плавными контурами и стильными декоративными деталями. Новейшая светотехника придает автомобилю еще более изящный внешний вид. Расход топлива – 6,4 литра на сто километров. Базовая комплектация включает передние подушки безопасности, иммобилайзер, датчик автоматического закрытия дверей при старте, кондиционер.

Lifan Solano 2. Стоит от 499 900 рублей. Обновленная модель стала выглядеть солиднее и привлекательнее предшественника, увеличилась в объеме и длине. В базовой комплектации предусмотрена аудиоподготовка с четырьмя колонками, ABS, кондиционер, передние подушки безопасности, центральный замок с дистанционным управлением, сигнализацией и электрические стеклоподъемники для всех дверей. Применяется бензин АИ-95, средний расход на сто километров – 6,5 литра.

Ravon R2 – малолитражный автомобиль класса A стоимостью от 469 000 рублей. В прошлом это Шевроле Спарк. Единственное что их отличает – так это значок на капоте. Собирается авто в Узбекистане и поставляется в Россию. Двигатель 1,2 литра выдает 85 лошадиных сил. Расход по трассе – 5,1 литра на сто километров, а по городской местности – все 8,2. В базовой комплектации идут передние подушки безопасности, центральный замок, система ABS, аудиосистема, электрические передние стеклоподъемники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены; 2022 Автопортал
Яндекс.Метрика